Коты-воители. Новая жизнь.

Объявление

Все кто зарегистрировался - СПАСИБО!!! Учавствуйте в жизни своего племени, играйте, пишите сюжет и живите
Админы:
Лесная Звезда;
Песчаная Звезда
Модеры:
Идет набор!
Полезные ссылки:
События:
Погода:
Сезон Юных Листочков в самом разгаре.
Реклама:
Ник: Кот-Рекламщик Пароль: 1111
Мероприятия:
Каждое первое воскресенье месяца будет проводиться совет.
Объявление:
Гости - регистрируйтесь и играйте!!!! Сейчас сюжет в разработке, поэтому прошу всех помочь его придумать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут вы заполняете анкеты.

Строго по шаблону -

Имя/Цепь имен -
(Имена лесные, если вы воители; домашние, если домашние киски; любые, если одиночки; и связанные с небом, если предводители!)

Возраст -
(Пишем строго в лунах!!!)

Пол -
(Тут никаких шуточек!)

Племя -
(Грозовое, речное, ветра, сумрачное, одиночка или домашний кот)

Должность в племени -
(предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, оруженосец, королева, котенок, старейшина)

Характер -
(Минимум 4 строки)

Внешность -
(Минимум 3 строки)

Биография -
(Минимум 5 строк)

Будите ли чтить Воинский закон -
(Да/Нет)

Читали правила -
(Тут все ясно)

Ключ -
(Кто читал, тот напишет!)

Код:
[b]Имя/Цепь имен -[/b] 

[b]Возраст - [/b]

[b]Пол -[/b] 

[b]Племя -[/b]

[b]Должность в племени -[/b]  

[b]Характер -[/b] 

[b]Внешность -[/b]

[b]Биография -[/b]

[b]Будители чтить Воинский закон -[/b] 

[b]Читали правила -[/b] 

[b]Ключ - [/b]

0

2

Имя/Цепь имен - Облачный

Возраст - 3 года

Пол - м

Племя - одиночка

Должность в племени -  одиночка

Характер - Ревнивый, скромный, независимый, жизнерадостный, умный, целеустремлённый, всегда придерживается своего плана, Храбрый в бою, добросовестный, отважный, вежливый, благородный, терпеливый. С родными ласков. Всегда готов помочь в трудную минуту. Благодарный, не когда не останется в долгу. Решительный, рассудительный, надежен, никогда не подведёт. Если он нападёт на врага, то сможет во время остановиться. Часто проявляется стремление к независимости. Свободолюбивый, когда над ним издеваются, он либо бросает что-то обидное, либо просто игнорирует обидчика. Находчивый, непредсказуемый.

Внешность -Огромный дымчато серый кот с золотистого цвета глазами и с очень пушистым хвостом.

Биография -Я был брошенным котенком, который по воле судьбы оказался в лесу и забрел на территорию Грозового племени, меня поймал патруль, обходящий границы, и после долгого совещания меня решили оставить в племени, тогда мой возраст был 6 лун, и я сразу стал обучаться воинскому исскуству. Когда начал обучаться, сразу стал отличаться своими способностями, но конечно же не без ошибок из-за своей неусидчивости. Став воином немного охладил свой пыл, прежде чем что-нибудь сделать всегда обдумывал свои действия. Конечно бывало, что меня как бы попрекали моим неизвестным происхождением, но в целом племя приняло меня хорошо, а я в свою очередь стал частью Грозовых котов.Но став взрослым я ушёл из Клана навсегда

Будители чтить Воинский закон - нет

Читали правила - да

Ключ - Правильный!

Анкета хорошая!~Gtcxfyufz Pdtplf
Так значит, возраст в лунах! Внешности мало! Ну а так принимаю. Лесная звезда.

0

3

Имя/Цепь имен -
Пепельная комета/Серый - Пепел - Пепельник - Пепельная комета

Возраст - 20 лун

Пол -кот

Племя -Грозовое

Должность в племени - Предводитель 

Характер -Немного вспыльчив, и может поспорить, если чувствует что прав. Справедлив, во многих отношениях. Добр к котятам, он их очень любит. В бое всегда бесстрашен. Иногда может поступить не обдуманно, но потом раскаивается. Когд что-то не так, пытаеться уладить ситуацию.

Внешность -Мускулистое тело, шрам на боку в виде буквы «Х». Сильные передние лапы, и большая грудная клетка. Густая, но короткая шерсть. В ней встречается много оттенков, начиная от пепельного и заканчивая черным. Носик маленький, чуткий. Зеленые глаза. Чуткие уши, с маленькими кисточками на конце. хорошая мускулатура тела.

Биография -
Этот кот был рожден в Грозовом племени в сезон Зеленых Листьев. Погода тогда была очень жаркой, и его мать лежала в тени. Его мать тогда родила 3 котят, но один из котят (его сестра) погиб из-за того, что был слишком слаб, он даже не сделал первый вздох. Ее назвали Солнышко, просто для того, что бы память о ней была такой же светлой как солнечный луч. А вот его братишку назвали Перышком, так как у него на шерсти было пятно похожее на перо. Его же мать назвала Серый.
Прошло время и настало время посвящения в оруженосцы. Его брату очень нравилось бывать у целителя, да и травы ему тоже нравились. Все котята насмехались над ним, но не Речушка. Он видел, что брату нравиться это дело. Во время посвящения их дороги разошлись, так как брат решил стать целителем. А вот он выбрал путь воина. Его дали на воспитание коту серьезному и немного заносчивому. Как говорили в племени, он никогда не хвалил своих учеников. Но Пепла это не отпугивало, он просто хотел быть очень хорошим учеником. Через несколько лун, наставник впервые его похвалил. А похвалил за то, что он смог выполнить очень сложный прием. Конечно же, он был очень горд из-за этого. Но в тот день произошло не предвиденное, его брат погиб. Он просто собирал травы, и на него напала змея, откуда она взялась, никто не знал. Он с родителями долго горевал, но все-таки решил быть сильным для них. Прошло время и после одной битвы его сделали воином, ему дали имя Пепельник.
В одной из битв погиб Снежный, глашатай племени. Он очень долго вел их племя, примерно с его посвящения в оруженосцы, в это время он стал уже одним из старших воинов, а его мать перебралась в палатку старейшин. Он уже давно помогал, чем мог предводителю, но никогда не рассчитывал стать глашатаем. Но после битвы его сделали глашатаем, для него это было неожиданно. Но прошло всего пару лун, и предводитель погиб, погиб из-за болезни, что распространилась по их лагерю, но она быстро угасла, благодаря умениям их целителя. Он получил дар 9 жизней от предков и, придя в племя, произвел в оруженосцы котенка.
Он пытается стать таким же хорошим предводителем, как и бывший предводитель. Но никто не знает получиться это у него или нет.

Будите ли чтить Воинский закон - ДА

Читали правила -разумееться

Ключ - Лесные племена

ООФ: скажите, а что значит Лесное племя? я такого не встречал у Эрин Хантер

0